Tempo: 60 m
Doses: 2 frascos + 1 tacinha
Custo: Económico
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1.5 kg de pimento vermelho
- 1 pacote de sal
- azeite qb
- Àgua qb
Preparação:
Abrir os pimentos e retirar a parte interior toda (sementes). Lavar bem os pimentos e cortá-los em pedaços. Levar a cozer num tacho que cubra os pimentos com água e deixar cozer durante 45 minutos ou até a pele começar a largar. Escorrer a água e triturar muito bem os pimentos cozidos.
Numa tigela colocar 2 colheres de sopa de polpa de pimento e 1 colher de sopa de sal e mexer bem. Fazer sempre isto até terminar a massa de pimento. De seguida em frascos esterilizados colocar a massa de pimento já pronta e colocar azeite por cima para não se estragar, fechar bem os frascos.
Simples, rápido e económico.
Sem comentários:
Enviar um comentário