a receita que aqui apresento é uma verdadeira delicia e baseei-me numa receita que vi no facebook no Blog Sobremesas de Portugal, mas ajustei ao meu gosto e modéstia à parte ficou DIVINAL.
INGREDIENTES:
- 1 Massa quebrada
- 3 batatas doces assadas médias
- 3 ovos
- 100 g de açúcar mascavado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa mal cheia de noz moscada
- 1 colher de sopa bem cheia de canela
PREPARAÇÃO
Retirar a casca às batatas e coloca-las no liquidificador e triturar bem até obtermos um creme. Acrescentar o açúcar e voltar a triturar, colocar o preparado numa tigela. Acrescentar os ovos um a um e mexer muito bem.
Adicionar o amido de milho, a noz moscada e a canela e misturar tudo muito bem até termos uma mistura homogénea.
Transferir o preparado para a forma previamente forrada com a massa e levar ao forno pré aquecido a 180ºC durante 30 a 40 minutos, até a massa estar cozida.
Sem comentários:
Enviar um comentário