sexta-feira, 14 de dezembro de 2018

Tarte de Batata Doce.

Olá Gente Gira,

a receita que aqui apresento é uma verdadeira delicia e baseei-me numa receita que vi no facebook no Blog Sobremesas de Portugal, mas ajustei ao meu gosto e modéstia à parte ficou DIVINAL.









 INGREDIENTES:
  • 1  Massa quebrada
  • 3 batatas doces assadas médias
  • 3 ovos
  • 100 g de açúcar mascavado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa mal cheia de noz moscada
  • 1 colher de sopa bem cheia de canela

PREPARAÇÃO
Retirar a casca às batatas e coloca-las no liquidificador e triturar bem até obtermos um creme. Acrescentar o açúcar e voltar a triturar, colocar o preparado numa tigela.  Acrescentar os ovos um a um e mexer muito bem. 
Adicionar o amido de milho, a noz moscada e a canela e misturar tudo muito bem até termos uma mistura homogénea.
Transferir o preparado para a forma previamente forrada com a massa e levar ao forno pré aquecido a 180ºC durante 30 a 40 minutos, até  a massa estar cozida.













Sem comentários:

Enviar um comentário