INGREDIENTES:
- 1 massa quebrada
- 0.5 pimento amarelo aos cubos
- 1 pimento pequeno raiado aos cubos
- 2 dentes de alho muito picadinhos
- 400 g de grelos Bonduelle
- 1 cenoura ralada
- 1 chávena de chá de queijo ralado
- 3 ovos
- 1 pacote de natas MIMOSA Peixe
- Azeite qb
- sal e pimenta a gosto
- sobras de sardinhas assadas no forno
- 8 tomates cherry cortados em metades
Num tacho colocar 2 colheres de sopa de azeite e o alho muito picadinho, deixar refogar durante 2 minutos.
Adicionar a cenoura ralada, os pimentos aos cubinhos e os grelos e deixar cozinhar durante 5 minutos.
Retirar as espinhas às sardinhas e esmagar com um garfo, adicionar ao preparado dos grelos e deixar cozinhar 3 minutos ( ir mexendo de vez em quando).
Temperar com sal e pimenta a gosto.
Numa tigela bater os 3 ovos, adicionar as natas e o queijo ralado e mexer muito bem.
Forrar a tarteira com a massa, espalhar por cima o preparado dos grelos com a sardinha e por cima deste o preparado dos ovos.
Colocar por cima os tomates cherry cortados às metades.
Levar a forno pré aquecido a 180ºC durante 30 a 35 minutos ou até estar o queijo derretido e a quiche dourada por cima.
Servir quente acompanhado de uma salada.
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