Hoje trago-vos uma receita que retirei do Facebook e que é muito fácil de fazer e uma Delicia de comer.
O bolo fica húmido e muito saboroso.
INGREDIENTES:
- 125 g de manteiga
- 3 gemas + 1 ovo
- 200 g de açúcar
- 200 g de farinha para bolos
- 0.5 colher de chá de pó royal
- 1 pitada de sal rosa
- 180 g de queijo mascarpone
- sumo de 2 limões
- raspa de 1 limão
PREPARAÇÃO:
Derreta a manteiga em banho maria. Retire a taça do calor e deixe a manteiga arrefecer Numa taça bata as gemas e o açúcar até ficar cremoso. Aos poucos adicione a farinha, o fermento, a pitada de sal, as raspas de limão e misture
Adicione o mascarpone, a manteiga, o sumo de limão e o ovo e misture bem.
Despeje a mistura numa forma forrada com papel vegetal e leve a forno pré aquecido a 180º C durante cerca de 50 m ( quando o palito sair seco o bolo está cozido).
Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Sem comentários:
Enviar um comentário