Olá Gente Gira,
Cá por casa tem havido muitos pêssegos e já fiz doce de pêssego, conserva e hoje decidi-me por uma clafoutis.
Espero que gostem da sugestão, façam e deixem os vossos comentários.
Até Breve Gente Gira!!!
- 6 ovos
- 100 gr de açúcar de coco ou mascavado
- 100 gr de farinha Branca de Neve
- Pêssegos cortados aos pedaços para cobrir o fundo do pirex
- 0.5 L de leite de soja ou de amêndoa aromatizado com pau de canela e 1 estrela de anis
PREPARAÇÃO:
2- Bater os ovos com o açúcar e de seguida juntar a farinha peneirada. adicionar o leite aromatizado ( retirar o pau de canela e a estrela de anis).
3- Num pirex colocar o pêssego em pedaços e por cima destes raspa de limão. Verter o preparado anterior por cima.
4- Levar ao forno pré aquecido a 200º C durante 30 a 40 minutos.
5- Servir ainda morno polvilhado com açúcar em pó e uma generosa bola de gelado de café.
Sem comentários:
Enviar um comentário