- 2 batatas doces grande descascadas, cruas e raladas
- 2 cenouras médias descascadas, cruas e raladas
- 6 ovos
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho descascado e picado
- 200 g de queijo quark
- sobras de pato desfiado
- 12 fatias de bacon
- 100 g de queijo ralado
- salsa picada qb
- sal qb
- pimenta qb
Misturar as batatas com as cenouras e salsa picada, os ovos batidos, a cebola, o dente de alho muito bem com uma colher de pau. Temperar com sal e pimenta.
Colocar uma folha de papel vegetal sobre o tabuleiro. Dispor a mistura anterior sobre o papel vegetal e alisar.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºC para cozer durante 8 minutos o quando vir que já está .
Retirar do forno , barrar com o queijo quark e dispor por cima o bacon e a carne de pato.
Enrolar com cuidado com a ajuda do papel vegetal.
Colocar queijo ralado por cima e levar ao forno para gratinar e alourar ligeiramente o queijo ralado.