INGREDIENTES:
* 0.5 CHÁVENA DE CHÁ DE MANTEIGA DE AMENDOIM
* 1/4 DE CHÁVENA DE CHÁ DE AÇÚCAR MASCAVADO (USEI BRANCO)
* 1 OVO
* 1.5 CHÁVENA DE CHÁ DE FLOCOS DE AVEIA INTEGRAIS
* 0.5 COLHER DE BICARBONATO DE SÓDIO ( NÃO USEI)
* 1 MÃO DE PASSAS DE UVA ( ACRESCENTEI EU À RECEITA) OU A GOSTO.
PREPARAÇÃO:
Numa tigela misturar a pasta de amendoim, o açúcar e o ovo.
Adicionar a aveia e o bicarbonato de sódio e mexer bem.
Fazer bolinhas e achatar com um garfo.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºC durante 10 minutos ou até ficarem dourados.
OBS: Deixar um espaço grande entre os biscoitos, deixei os meus muito perto e coloram-se uns aos outros mas ficaram deliciosos na mesma a apresentação é que ficou menos bem ( Como podem ver nas fotos).
Sem comentários:
Enviar um comentário