Doses: 4 pessoas
Custo: Barato
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 4 codernizes
- Espinafres qb ( da minha horta)
- Alface qb ( da minha horta)
- Cebola qb ( da horta do Sr.º João)
- Queijo em cubos para salada
- Azeite biológico) ( a mãe que deu)
- Sumo de limão
- Pimenta 5 Pimentas EspigAS
Preparação:
Lavam-se as codernizes e temperam-se com sal e sumo de limão e acende-se o grelhador a carvão. As codernizes devem ser grelhadas em lume brando.
Lava-se bem a alface e os espinafres e cortam-se em pequenos pedaços. Junta-se o queijo por cima e a cebola cortada em rodelas. Tempera-se com a pimenta moída na hora, o azeite e sumo de limão, não necessita sal pois o queijo já é meio salgado.
Um Jantar prático, simples e rápido de fazer.
Sem comentários:
Enviar um comentário