quinta-feira, 9 de junho de 2016

Salada de Espinafres com queijo e codernizes grelhadas

Tempo: 30 m
Doses:   4  pessoas
Custo: Barato
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  •  4 codernizes
  • Espinafres qb ( da minha horta)
  • Alface  qb ( da minha horta)
  • Cebola qb ( da horta do Sr.º João)
  • Queijo em cubos para salada
  • Azeite biológico) ( a mãe que deu)
  • Sumo de limão
  • Pimenta 5 Pimentas EspigAS
Preparação:
Lavam-se as codernizes e temperam-se com sal e sumo de limão e acende-se o grelhador a carvão. As codernizes devem ser grelhadas em lume brando.
Lava-se bem a alface e os espinafres e cortam-se em pequenos pedaços. Junta-se o queijo por cima e a cebola cortada em rodelas. Tempera-se com a pimenta moída na hora, o azeite e sumo de limão, não necessita sal pois o queijo já é meio salgado.
Um Jantar prático, simples e rápido de fazer.

Sem comentários:

Enviar um comentário