Doses: 6 pessoas
Custo: Barato
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1 rolo de massa quebrada ( Comprei no Intermarché
- 150 gr de queijo ralado
- 3 ovos
- 1 cebola
- 6 colheres de sopa de maionese
- salsa qb
- sal VATEL qb
- pimenta ESPIGA qb
Preparação:
Liga-se o forno a 180º C. Forra-se uma tarteira de fundo amovível com a massa , apara-se e pica-se o fundo com um garfo.
Descascamos e picamos a cebola e picamos também a salsa. Numa tigela misturamos a maionese com os ovos, juntamos a cebola , a salsa e o queijo ralado, mexemos bem. Temperamos com sal, a pimenta Espiga moída na hora.
Colocamos o preparado na tarteira e vai ao forno por 30 minutos ou até estar douradinha ( no meu forno foi 20 minutos). Retiramos e deixamos arrefecer um pouco, desenformamos e servimos morna ou fria acompanhada de salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário