Olá Gente Gira,
Aqui fica mais uma receita Deliciosa e fácil de fazer. Cá em casa adoramos estes bolinhos com o sabor a limão e a doçura da canela e das passas de uva.
Espero que gostem da receita.
Até Breve Gente Gira!
INGREDIENTES:
150 g de manteiga de soja ( usei Alpro)
625 g de farinha de trigo Branca de Neve
440 g de Açúcar amarelo
2 colher de sopa de canela em pó
1.25 dl de água
125 g de raspa de limão
2 gemas
2 mãos de passas de uva
PREPARAÇÃO:
Ligar o forno a 190ºC para aquecer. Derreter a manteiga e colocar numa tigela. Juntar a farinha, o açúcar e a canela, envolver muito bem. Ir adicionando a água aos poucos e amassar.
Acrescentar as raspas de limão e as passas de uva, amassar mais para misturar. Tapar a massa e deixar descansar por 20 minutos. Moldar bolinhas e achatá-las. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Bater as gemas e com um pincel pincelar os bolinhos. Levar ao forno pré aquecido a 190ºC durante 20 minutos ( depende do forno ou até estarem douradinhos por cima). Retirar do forno, deixar arrefecer e guardar numa caixa hermética.
Óptimos para acompanhar um chã,...e com esta chuva que aqui ainda anda,.....irão saber tão bem.
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/