Olá Gente Gira,
Aqui fica uma vez mais uma Pavlov, desta vez de frutos vermelhos.
INGREDIENTES:
- 350 g de açúcar para bolos
- 8 claras
- 1 colher de chá de farinha maisena
- 1 colher de chá de vinagre de vinho branco
- Doce de framboesa qb
- papel vegetal
PREPARAÇÃO:
- Pré aquecer o forno a 160º C. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e desenhar no mesmo um circulo, com cerca de 30 cm de diâmetro ( o meu ficou maior). Reserve.
- Bata as claras em castelo. Quando começarem a ganhar volume, vá juntando o açúcar aos poucos. Continue a bater até ter um merengue bem firme e brilhante.
5. Retire-o e cubra com doce de morango gosto. Enfeite com morangos cortados, mirtilos e framboesas.
Que rica pavlova!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/