domingo, 14 de abril de 2019

Tarte de Pastel de Nata

Olá Gente Gira,

Esta tarte é das preferidas cá em casa mas já a algum tempo que não a fazia. Mas hoje ganhei coragem e fiz esta delicia.


Ingredientes:
  • 1 massa folhada
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1.5 colher de sopa de farinha maisena
  •  4 gemas
  • 0.5 l de leite
  • raspa de limão qb
Preparação:
Forrar uma tarteira com a massa e reservar. Pré aquecer o forno a 180ºC.
Numa tigela juntar as gemas com o açúcar e bater bem. Adicionar a farinha maisena e bater muito bem. Adicionar o leite frio e mexer.
Transferir este preparado para um tacho e levar ao lume, mexendo sempre com uma vara de arames até obtermos um creme espesso.
Retiramos do lume e despejamos o preparado na massa da tarteira e levamos ao forno pré aquecido durante 40 minutos ou até a tarte ter por cima a cor dos pastéis de nata.





Sem comentários:

Enviar um comentário