Olá Gente Gira,
Hoje trago- vos uma receita que é um MUST cá em casa, todos adoram. A receita original é de Rachel Allen à qual eu fui fiel.
INGREDIENTES:
- 300 g de farinha
- 100 g de açúcar
- 200 g de manteiga
- 300 g de chocolate negro
- 150 g de chocolate branco
- 2 latas de leite condensado
PREPARAÇÃO:
Juntar o açúcar, a farinha e a manteiga e misturar com as mãos até termos uma massa granulada. Colocar num tabuleiro forrado com papel manteiga e untado com manteiga e calcar bem. Levar ao forno a 180º C durante 20 minutos. Retirar e reservar.
Após o preparado da bolacha cozida estar frio espalhar por cima o leite condensado e por cima deste o chocolate negro ( que foi derretido em banho maria). Deixar solidificar.
Num saco de pasteleiro colocar o chocolate branco previamente derretido em banho maria e espalhar em zigzag por cima do chocolate negro.Colocamos a solidificar num sitio fresco mas não no frigorifico e depois de bem solidificado é só cortar e está pronto a comer.
Sem comentários:
Enviar um comentário