domingo, 26 de abril de 2020

Massa Caseira para Pizza



MASSA CASEIRA PARA PIZZA






  • 110 ml de água
  • 1 colher café de açúcar
  • 10 g de fermento fresco de padeiro
  • 200 g de farinha  ESPIGA Tipo 55
  •  1 colher de sopa de farinha para polvilhar
  • 10 ml de azeite
  • 1 colher de café de sal.
Numa tigela coloque a água, o açúcar e o fermento, envolva delicadamente até diluir o fermento.
Adicione o azeite, o sal e a farinha.
Amasse com as mãos até obter uma massa fofa e homogénea.
Tape a tigela com película aderente e reserve à temperatura ambiente até a massa dobrar o volume.
Coloque a massa numa bancada  polvilhada com farinha e estenda com um rolo do tamanho e formato que desejar.
Depois é só formar a sua pizza e levar ao forno.
OBS: Receita retirada de Chefes em casa)


Sem comentários:

Enviar um comentário