PÃO E QUEQUES DE FIAMBRE E SALSICHA
- 300 G de fiambre e salsicha ( pode usar outras carnes frias)
- 3 chávenas de chá de farinha Branca de Neve
- 4 ovos
- 2 chávenas de leite
- 0.5 chávena de manteiga derretida
- 2 colher de chá de fermento em pó
- Oregãos qb
- sal qb
Pré aqueça o forno a 180ºC e prepare as formas de queques.
Partir o fiambre e as salsichas e bocados pequenos e reservar.
Numa tigela colocar os ovos e bate-los. Adicionar a farinha, o fermento e o sal e mexer.
Juntar a manteiga e o leite mexendo bem.
Adicionar as carnes cortadas e mexer bem.
Deitar a massa nas formas e polvilhar com oregãos e levar ao forno por 25 minutos
OBS: Esta receita deu para 12 queques e 1 pão em forma de bolo inglês.
Sem comentários:
Enviar um comentário