Tempo: 45 m
Doses: 4 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES:
- 1 CEBOLA
- 2 DENTES DE ALHO
- AZEITE QB
- 500 GR DE BACALHAU DEMOLHADO E DESFIADO
- 1 EMBALAGEM DE GRELOS CONGELADOS
- SAL E PIMENTA QB
- 200 GR DE BATATA PALHA 1 EMBALAGEM DE MOHO BRANCO
- 100 GR DE CHOURIÇO
PREPARAÇÃO:
Refogue a cebola laminada e os dentes de alho picados em azeite. Quando a cebola estiver translucida, adicione o bacalhau e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte os grelos, tempero com sal e pimenta e cozinhe em lume brando durante 10 minutos. Adicione a batata palha, envolva bem e deixe que amoleçam.
Acrescente o molho branco, retifique os temperos e coloque o preparado num pirex. Polvilhe com o chouriço picado e leve ao forno a 200ºC por cerca de 20 minutos. Sirva com uma salada.
Bom Apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário