Doses: 8 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1 massa folhada ou quebrada
- 2 latas de atum
- grelos qb ( da horta da mãe)
- queijo ralado qb ( aparas de queijo raladas)
- 1 pacote de natas Parmalat
- 2 ovos
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- azeite qb
- salsa picada qb
- sal qb
Preparação:
Cozem-se os grelos e deixam-se arrefecer. Num tacho colocamos um pouco de azeite, os alhos picados e a cebola picada e deixamos alourar. Juntamos os grelos e o atum e deixamos cozinhar por mais 2 ou 3 minutos. Adicionamos o queijo ralado e as natas. Forra-se a tarteira com a massa no papel em que vem (assim não precisamos untar a tarteira) e recheia-se , por cima deitam-se os ovos batidos e vai ao forno a 180ºC durante aproximadamente 30 m ou até ficar douradinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário