Doses: 6 pessoas
Custo: Médio
Dificuldade:Fácil
Ingredientes Bolo:
- 2 iogurtes naturais
- 100 gr de açúcar Sidul
- 60 gr de manteiga Vaqueiro derretida
- 2 ovos
- 250 gr de farinha com fermento Branca de Neve
- manteiga qb
- coco ralado qb
Ingredientes Calda:
- 200 gr de açúcar Sidul
- 1.5 dl de água
- 1/2 limão ( sumo)
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga. Verta os iogurtes e o açúcar numa tigela e junte-lhes a manteiga derretida, os ovos e a farinha. Mexa tudo muito bem e deite a massa no tabuleiro. Leve ao forno por 30 minutos.
Prepare calda colocando o açúcar juntamente com a água e o sumo de limão, num tachinho e leve ao lume até ferver e retire.
Quando o bolo estiver cozido, regue-o com a calda. Deixe arrefecer e desenforme. Por fim corte o bolo em quadrados e sirva-os polvilhados com coco ralado.
Delicioso!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário