Tempo: 50 m
Doses: 4 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- Aparas de fiambre qb
- 200 gr de espinafres congelados Bonduelle
- 1 cenoura média
- 1 cebola média
- 5 ovos
- 1 pacote de natas Parmalat
- 80 gr de queijo ralado
- Salsa qb
- sal e pimenta qb
Preparação:
Descascamos e picamos a cebola e a cenoura, e alouramo-las ligeiramente num tacho com o azeite. Juntamos as aparas de fiambre cortadas em cubos, sal qb e pimenta moída na hora qb. Adicionamos os espinafres congelados e deixamos refogar tudo por 5 minutos mexendo sempre que necessário. Adicionamos as natas. À parte, batemos os ovos com a salsa picada, juntamos o queijo ralado e misturamos ao preparado anterior.
Forramos a tarteira com a massa folhada mantendo o papel vegetal da massa (assim não precisamos untar a forma), picamos o fundo da massa com um garfo. Enchemos com o preparado de fiambre, espinafres e cenoura e levamos a forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.
Retiramos do forno e servimos de seguida.
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