Doses:4 pessoas
Custo: Médio
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada
- 5 ovos
- 200 g de castanhas cozidas
- 1 courgette pequena
- 1 pimento vermelho
- 2 batatas doces médias
- 0.5 abóbora manteiga
- 1 alho francês pequeno
- sobras de carne de porco estufada
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de azeite
- pimenta Espiga Qb
- Sal qb
Preparação:
- Num tacho coloca-se as castanhas peladas a cozer durante 5 minutos, retiram-se e reservam-se. Lavam-se e cortam-se em pedaços os legumes ( a courgette, abóbora e batatas em cubos e o alho francês às rodelas) e cozem-se durante 15 minutos;
- Num tacho colocamos a cebola e dentes de alho picados e o pimento em tiras a refogar durante 5 minutos. Juntamos as castanhas, os legumes cozidos e a carne cortada em pedaços pequenos e deixamos cozinhar durante 5 a 10 minutos;
- Batemos os ovos com sal e pimenta e colocamos na tarteira por cima da massa;
- Por cima colocamos o preparado de legumes e carne e vai ao forno pré aquecido a 180ºC durante 30 a 35 minutos;
- Após esse tempo retiramos e servimos a quiche fria ou quente acompanhada de salada ( eu prefiro a quiche ainda quente). Faz uma refeição muito saborosa.
Sem comentários:
Enviar um comentário