Doses: 4 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1 massa folhada rectangular
- 3 maçãs médias
- 3 colheres sopa de açúcar branco
- 1.5 colher de sopa de coco ralado
- 1 colher de sopa de chocolate em pó magro
- 1 colher de sopa de amendoins picantes
- sumo de 1 limão
Preparação:
- Num recipiente colocar o açúcar, o coco ralado, o chocolate em pó e os amendoins. Mexer muito bem e reservar.
- Descascar as maçãs, cortá-las em pequenos pedaços e regá-las com sumo de limão.
- Desenrolar a massa folhada e colocar as maçãs de forma a deixar espaço nos lados da massa;
- Por cima das maçãs colocar o preparado do açúcar, amendoins, ...
- Enrolar a massa folhada e fechar bem;
- Pré aquecer o forno a 180ºC e levar ao forno durante 30 minutos. Retirar assim que estiver dourado por cima.
- Servir ainda morno acompanhado de uma bola de gelado ( usei o gelado que fiz com framboesas).
Sem comentários:
Enviar um comentário