Doses: 2 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 2 bochechas de porco
- 1 abóbora manteiga pequena
- 2 batatas doces pequenas
- 3 colheres de sopa de concentrado de tomate
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho
- 1 piripiri
- 1 ramo de alecrim
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pimento vermelho
- 0.5 copo de vinho branco
- sal qb
Preparação:
Coloca-se num tacho o azeite, a cebola e alho picado, o concentrado de tomate, o louro, o piripiri e deixa-se refogar durante 5 minutos.
Junta-se as bochechas de porco, o alecrim, o vinho, o pimento em tiras, a abóbora e batata cortada em cubos e cobre-se com água.
Deixa-se estufar durante uma hora em lume médio.
Servir bem quente ainda.
Refeição muito saborosa, nutritiva e saudável.
Sem comentários:
Enviar um comentário