Tempo: 60 minutos + 30 minutos ( marinada)
Doses: 4 pessoas
Custo: Médio
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1 dourada de 1200kg Aproximadamente
- 200 g de manteiga
- 6 batatas médias
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de salsa
- azeite qb
- sumo de 1 limão
- orégãos qb
Preparação:
Na picadora coloca-se a manteiga em cubos, os alhos, sumo de limão e a salsa sem talos e pica-se tudo, não se deitam fora os talos da salsa pois vamos usá-los no peixe.
Barramos a dourada com este preparado, colocando dentro dos golpes a mesma e dentro da "barriga" da dourada colocamos os talos da salsa e e 2/4 do limão
Noutro pirex colocamos o azeite, lavamos e descascamos as batatas e cortamo-las aos cubos, voltamos a regra com azeite e temperamos com sal e oregãos ( usei 1 colher de sopa de migalha de orégãos).
Vai tudo ao forno pré aquecido a 200.ºC durante 40 minutos. Serve-se ainda quente e acompanhado de uma salada ( opcional).
Bom Apetite!
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