Doses: 2 frascos
Custo: Médio
Dificuldade:Fácil
Ingredientes:
- 1200 kg de fisális
- 700 gr de Açúcar Sidul
- Sumo de 0.5 limão
- Sumo e casca de 0.5 laranja
Preparação:
Passe as fisálias por água, Coloque-as num tacho juntamente com o açúcar, o sumo de limão, o sumo de laranja e a casca de laranja. Leve a lume mexendo e esborrachando as fisálias para criar molho.
Deixe ferver 10 a 15 minutos e triture. Coe com um passador para outro recipiente e leve de novo ao lume e deixe ferver até obter a consistência desejada.
Retire ed coloque em frascos.
OBS: Das várias versões de doce de fisálias que já fiz esta é sem dúvida a melhor, fica muito saboroso e suave. Dá vontade de comer e não parar. Até o sobrinho Adorou :)
Sem comentários:
Enviar um comentário