terça-feira, 26 de julho de 2016

Clafoutis de Framboesa

Tempo: 60m
Doses:   6 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 6 ovos inteiros
  • 100 gr de açúcar
  • 80 a 100 gr de farinha Branca de Neve
  • Framboesas para cobrir o fundo do pirex
  • 1/2 l de leite meio gordo
  • 1 colher de sopa de licor de framboesa ( Opcional - eu coloquei do que faço)
Preparação:
Untar um pirex de ir ao forno e dispor as framboesas no fundo.
Bater o ovos com o açúcar e de seguida juntar a farinha peneirada. Adicionar o leite e o licor de framboesa. Verter para o pirex previamente untado e preenchido com as framboesas.
Levar ao forno durante 30 a 35 minutos a 190ºC ( atenção que depende do forno o tempo de cozedura, pode ir até 45 m).
Servir ainda morno ou então bem fresquinha.
UMA DELICIA!!!!



Sem comentários:

Enviar um comentário