Doses: 6 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1 courgette grande ( da minha horta)
- 1 tomate grande em cubos ( da minha horta)
- 2 alhos franceses tamanho médio ( da minha horta)
- 100 gr de feijão verde ( da minha horta)
- Salsa frisada picada ( da minha horta)
- Manjericão picado ( da minha horta)
- 1 pimento verde tamanho médio ( da minha horta)
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 embalagem de Miolo de camarão Pescanova
- 5 ovos
- 1 pacote de nata culinária Parmalat
- Aparas de queijo ralado qb
- 2 dentes de alho picados
- Sal qb
- piripiri Espiga qb
- Azeite qb
Preparação:
Num tacho coloca-se o azeite, o alho bem picadinho e os legumes cortados em pedaços pequenos e lavados, o piripiri, tempera-se e deixamos cozinhar durante 10 a 15 minutos ( se necessário juntar um bocadinho de água para os legumes não se agarrarem ao fundo do tacho), após esse tempo juntamos o miolo de camarão e deixamos cozinhar mais 5 minutos .
Enquanto isso numa taça colocam-se os 5 ovos e batem-se bem, juntado depois a salsa e o manjericão picados muito finamente.
Ao preparado dos ovos junta-se por fim as natas e envolve-se muito bem.
Unta-se uma tarteira e coloca-se a massa folhada.
Retiramos do lume o preparado de legumes e miolo de camarão e deitamos na tarteira, seguido do preparado dos ovos e mexemos suavemente com um garfo de forma a misturar ambos os preparados.
Coloca- se o queijo ralado por cima e vai ao forno a 180ºC durante 20 a 25 minutos ou até estar douradinha.
Pode acompanhar com uma boa salada a seu gosto.
UMA DELICIA!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário