Doses: 6 pessoa
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 200 gr de palitos de champanhe marca Intermarché
- 1 lata de polpa de Maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 5 dl de natas
- 4 folhas de gelatina
Colocar as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Escorre-las, derrete-las no micro-ondas sem deixar ferver e depois incorporar no leite condensado mexendo bem.
Bater as natas até ficarem firmes. Adicione-lhe às natas o leite condensado e 4 colheres de sopa de polpa de maracujá e envolva.
Reservar metade da polpa de maracujá e passar os palitos de champanhe pela restante.
Dispor os palitos num pirex, cobrir com uma camada do preparado de natas, e de seguida, colocar um pouco da polpa de maracujá reservada. Continuar a fazer camadas alternadas até terminar todos os ingredientes.
Servir o pavê bem fresco.
OB: Fica uma Delicia de comer e chorar por mais.
Sem comentários:
Enviar um comentário