segunda-feira, 18 de julho de 2016

Tarte de Framboesa


Tempo: 35m
Doses:   12 quadrados
Custo: Médio
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
  • 1 frasco de doce de framboesa caseiro (250 gr)
  • 1 massa folhada
  • framboesas frescas qb
  • 4 folhas de gelatina incolor
Preparação:
Colocam-se a demolhar  as folhas de gelatina em água fria. Num tacho levamos o doce ao lume e depois juntamos as folhas de gelatina até estas se dissolverem por completo no doce. Colocamos a massa folhada numa tarteira previamente untada ( coloquei a massa com o papel vegetal e assim não tive de untar a tarteira. Colocamos o preparado na massa que está na tarteira, enfeitamos com framboesas frescas e levamos ao forno 200.ºC durante cerca de 20m. Retiramos do forno e deixamos arrefecer e depois desenformamos.
Um Delicia!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário