Aqui está uma receita que fiz à minha maneira, mas inspirei-me numa receita que vi no Facebook ( já não me lembro de quem e não a encontro) mas que fica deliciosa com as adaptações que fiz, espero que gostem e muito Obrigada a quem me inspirou a fazer este doce.
INGREDIENETES:
- 100 g de açúcar amarelo Sores
- 100 g de cacau magro em pó Pantagruel
- 1 ovo
- 100 g de manteiga derretida Alpro
- 1 chávena café bem forte
- 1 pacote de bolachas digestivas
- 150 g de amendoins torrados
- 1 chávena de manteiga de amendoim derretida
PREPARAÇÃO:
Forrar um tabuleiro com pelicula aderentes e reservar.
Partir as bolachas digestivas grosseiramente.
Numa taça colocar o açúcar, o cacau, o ovo, a manteiga e os amendoins derretida e mexer tudo muito bem, adicionar o café e voltar a mexer. Incorporar a bolacha partida e envolver bem.
Colocar este preparado no tabuleiro e calcar bem.
Derreter a manteiga de amendoim no micro-ondas mas sem deixar ferver e espalhar por cima do preparado do tabuleiro, fazer ondinhas com um garfo na manteiga de amendoim.
Levar ao frigorifico durante 2 horas ou mais, até estar bem solido. Retirar e cortar em quadrados que por sua vez cortamos em triângulos e está pronto a servir.
DELICIOUS!!!!!
Que tentação deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/