quarta-feira, 25 de julho de 2018

Mousse de Cappucino

Olá Gente Gira,

aqui fica mais uma receita deliciosa.

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado magro
2 pacotes de natas Nestlé
3 folhas de gelatina incolor
5 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de café em pó



PREPARAÇÃO:

Dissolva o café no leite, mexendo bem. Junte o leite condensado e envolva bem.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria  durante alguns minutos. Escorra-as e derreta em banho maria ou no micro-ondas, e adicione ao preparado anterior, mexendo muito bem.

Bata as natas até ficarem cremosas e junte-as ao preparado, envolvendo-as cuidadosamente. 
Coloque a mousse numa taça grande ou em taças individuais.
Leve ao frigorifico durante 3 horas e está pronta a servir
Decore a gosto, neste caso usei morangos e polpa de maracujá.



Sem comentários:

Enviar um comentário