sexta-feira, 7 de julho de 2017

Arroz de Legumes e caril com Knorr (#KnorrTemperos100#stwKnorr)


Muito simples de fazer este arroz e fica um acompanhamento Delicioso que nem miúdos nem graúdos resistem a comer ❤❤❤
Aqui fica a receita:
Ingredientes:

  • 0.5 abóbora manteiga em cubos pequenos
  • 1 courgette média
  • 1 alho francês médio
  • 1 tomate médio maduro em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • sal Qb
  •  1 COLHER DE SOBREMESA TEMPERO EM PÓ KNORR PARA LEGUMES
  • 1 CALDO DE CARIL KNORR
  • 1 Chávena de chá de Arroz BOM SUCESSO CAROLINO
  • 2 chávena de chá de água a ferver
Preparação:
Num tacho colocamos o azeite, a cebola e  o alho a refogar durante 3 a 5 minutos. Lavamos os legumes, cortamos em pedaços pequenos e adicionamos ao preparado no tacho deixando refogar durante 10 minutos; após esse tempo adicionamos a água a ferver, deixamos levantar fervura e adicionamos o arroz. Deixamos cozinhar 15 minutos ( em fogão de placa elétrica) e está pronto a servir.
Espero que tenham gostado e se quiserem podem ver o vídeo em : https://youtu.be/kyLBGC801kE

Neste caso este arroz foi o acompanhamento de Peito de Pato com laranja. Colocarei aqui a receita na próxima semana.





Sem comentários:

Enviar um comentário