OBS: Peço desculpa pelas fotos que não ficaram bem. Mas garanto que esta comida é uma delicia e pode acompanhar com arroz Bom Sucesso branco,batatas cozidas ou uma boa salada
Tempo: 45m
Doses: 2 pessoas
Custo: Médio
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 2 cabeças de salmão limpas e cortadas
- cebola
- alho
- mel qb
- louro
- salsa fresca ( apanhada no quintal)
- sal qb
- 1 cerveja Sagres
- Pimenta 5 pimentas Espiga
- piripiri ( é caseiro, sequei e tenho usado, e este ano farei o mesmo, Apanho os piripiri do meu piripireiro, seco à sombra e guardo em frasquinho para usar quando assim o desejar)
- Azeite qb
Preparação:
Lavam-se as cabeças de salmão e colocam-se num pirex com azeite, cebola e salsa picada finamente e os dentes de alho cortados grosseiramente. Seguidamente juntamos o louro, a pimenta, o piripiri, a pimenta moída na hora e por ultimo o mel e a cerveja. Deixa.se a marinar durante 1h30m.
Juntamos o sal e vai a forno pré aquecido a 160ºC durante 60 minutos.
Assim que tiramos do forno servir de imediato com uma com uma boa salada e arroz branco.
DELICIOSO!!!!!
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