sexta-feira, 10 de março de 2017

Nuvem de Nutella sem Gluten





INGREDIENTES:
  • 170 G DE Farinha de Arroz
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de farinha MAIZENA
  • 100 g de manteiga VAQUEIRO à temperatura ambiente
  • 5 claras
  • 2 colheres de chá de pó royal
  • raspa de 1 limão
  • 3 colheres de sopa de Nutella caseira sem glúten ( já aqui está a receita no blog)
  • manteiga para untar

PREPARAÇÃO:
  1. Bater a manteiga com o açúcar com a batedeira até obtermos um creme, juntar a raspa de limão e bater mais um pouco;
  2. Acrescentar as claras e continuar a bater até engrossar;
  3. Acrescentar a farinha peneirada, a farinha maisena e o fermento e mexer com a colher de pau até termos um preparado homogéneo;
  4. Juntarmos a Nutella caseira sem glúten e mexer, mas envolvendo sem bater até ficar bem misturado.
  5. Untar uma forma ed colocar nela o preparado;
  6. Levar ao forno pré aquecido a 180ºC durante 30 minutos ( fazer o teste do palito, quando este sair seco retire o bolo do forno);
  7. Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.
  8. Servir o bolo polvilhado com o açúcar em pó ( facultativo).





quarta-feira, 8 de março de 2017

Sopa de Acelga sem Glúten (com Vídeo a explicar)

Adoro esta sopa, muito saudável, rica em vitaminas e cálcio e as acelgas crescem que é uma maravilha na natureza.
Espero que gostem.
INGREDIENTES:
  • 1 CENOURA GRANDE
  • 1 BATATA DOCE PEQUENA
  • 2 CEBOLA PEQUENAS OU MÉDIAS
  • 2 DENTES DE ALHO GRANDES
  • 1 RAMO DE SALSA
  • 0.5 ABÓBORA MANTEIGA
  • 1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
  • SAL QB DA LOJA DO SAL


segunda-feira, 6 de março de 2017

Campanha YOUZZ Pizzas Dr. Oetker - A minha preferida (Vídeo)

Pizza de Espinafres Dr.Oetker a minha preferida: Suave, saborosa, crocante e irresistível, deixa-nos uma sensação de conforto e bem estar.


domingo, 5 de março de 2017

Purina One - Como Escolher o melhor para o seu cão

Aqui vos deixo uma digitalização de um folheto Purina One de forma  a escolherem a melhor comida para o vosso cão. Espero que gostem.





sexta-feira, 3 de março de 2017

TARTE DE COCO RAPIDINHA

Para um lanche saboroso, simples e muito confortante nada melhor do que esta tarte fácil de fazer e uma Delicia de Comer.


INGREDIENTES:
  • 1 ROLO DE MASSA QUEBRADA
  • 250 G DE COCO RALADO
  • 3 OVOS
  • 1 LATA DE LEITE CONDENSADO MAGRO
  • 1 IOGURTE AROMA NATURAL OU COCO
  • 1 SAQUETA DE AÇÚCAR BAUNILHADO (USEI 150G DO AÇÚCAR BAUNILHADO QUE FAÇO)
  • COCO RALADO QB PARA POLVILHAR


PREPARAÇÃO:
  1. LIGUE O FORNO A 180ºC. FORRE UMA TARTEIRA ALTA COM A MASSA QUEBRADA, APARE E PIQUE O FUNDO COM UM GARFO;
  2. DEITE O LEITE CONDENSADO PARA UMA TIGELA, JUNTE OS OVOS E MEXA BEM. ADICIONE O IOURTE E O AÇÚCAR E MEXA NOVAMENTE. ACRESCENTE O COCO RALADO,
    MISTURE BEM, VERTA NA TARTEIRA E LEVE AO FORNO DURANTE CERCA DE 30 MINUTOS OU ATÉ ESTAR DOURADINHADA ( BEM COZINHADA).
  3. RETIRE DEIXE ARREFECER UM POUCO, DESENFORME, DEIXE ARREFECER TOTALMENTE E SIRVA DECORADA A GOSTO.
  4. PODE POLVILHAR COM COCO RALADO OU AÇÚCAR EM PÓ ( USEI COCO RALADO).

quinta-feira, 2 de março de 2017

Alfredo no seu melhor com Purina One

O Vídeo é muito grande, mas deixo aqui o link se quiserem ver a minha pestinha no seu melhor.

https://www.facebook.com/100010526821611/videos/vb.100010526821611/394285500932341/?type=2&theater

PARCERIA COM FLOR DE SAL - RIO MAIOR

É com muito Orgulho que informo desta nova parceria do Blog com a Flor de Sal.
Aqui poderão encontrar uma gama muitíssimo vasta e variada que transformará os seus pratos em Divinos Manjares. Visitem!!!
Em breve  colocarei aqui receitas em que utilizarei os produtos Flor de Sal.