Doses: 32 bolachinhas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 200 gr de manteiga em cubos;
- 1/2 chávena de açúcar mascavado;
- raspas de 1 limão;
- 4/5 chávenas de farinha
Modo de Preparação:
Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme ( se quiser fazer com a colher de pau derreta a manteiga e depois junte ao açúcar). Adicione as raspas do limão e bata novamente até ficar bem misturado.
Coloque a farinha aos poucos, vendo sempre o ponto da massa que deve despegar-se das mãos.
Envolver em película aderente e levar ao frigorifico por 30 minutos.
Estique a massa numa superfície lisa, com farinha com um rolo; depois disso com a ajuda dos cortadores faça bolachinhas.
Leve ao forno por 8 minutos ou até que as bordinhas das bolachas estejam levemente douradas.
Excelentes para acompanhar com chá, café a qualquer hora do dia ou noite.
Sem comentários:
Enviar um comentário