Dificuldade: Fácil
Custo: Muito Económico
Ingredientes:
- Restos de carne
- resto de puré de batata com ervilhas
- queijo ralado
- tomate pelado e picado qb
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- alecrim
- Azeite
- 1 copo de vinho branco
- sal qb
Preparação:
Fazer o refogado com o alho, cebola e alecrim picados ( piquei com a faca). Deixar alourar. A seguir juntar o tomate e deixar refogar muito bem. Com a varinha triturar o refogado e voltar para o lume médio 10 minutos .
Juntar a carne picada grosseiramente ( fiz com a faca) e juntar 1 copo de vinho branco, sal e pimenta moída na hora ( pimenta é opcional). Deixar cozinhar por 10 a 15 minutos (rectificar os temperos se necessário).
Num pirex colocar o preparado da carne, por cima o puré de batata e ervilhas e por último o queijo ralado.
Levar ao forno a 180ºC ou 200ºC até o queijo estar derretido e alourado ( No meu forno é aproximadamente 10 minutos a 180ºC).
Bom Apetite!!!
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