Cá em casa aproveito as embalagens de outros produtos e depois utilizo, neste caso foi no doce de tomate que fiz. Modéstia à parte ficou uma delicia!!! E o tomate foi cá da horta.
Tempo: 1h30m
Dificuldade: Fácil
Custo: Económico
RECEITA
- 1.5 kg de tomate
- 1 kg de açúcar branco (há quem use amarelo)
- 1 pau de canela
- casca de limão
Pelar o tomate e tirar as pevides. Juntar o açúcar ao tomate pelado e levar ao lume durante 45 minutos. Retirar a casca de limão e o pau de canela e triturar tudo ( pode deixar pedacinhos, não tem de triturar como se fosse para fazer um creme de sopoa) e levar ao lume de novo durante 5 a 10 minutos, sempre a mexer. Colocar em frascos esterilizados ( eu fervo os frascos num tacho durante 5 minutos e ficam esterilizados)
Sem comentários:
Enviar um comentário