Doses: 24 quadrados
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 6 ovos caseiros (tamanho L)
- 2 chávenas de chá de NESTUM MEL
- 2 chávenas de chá de açúcar
- 1 chávena de chá de óleo
- 1/2 chávena de chá de leite
- 2 colheres de sopa de mel caseiro
- 1 colher de sobremesa de pó Royal
- Óleo em Spray ESPIGA
Preparação:
Misturar os ovos com o açúcar e mexer até ficar com uma textura esbranquiçada. Acrescentar alternadamente o óleo, a farinha, e o Nestum Mel. Envolver muito bem.
Adicionar o leite e o fermento e voltar a envolver.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºC durante 35 a 40 minutos numa forma untada com Spray Espiga.
Deixar arrefecer, desenformar e cortar em quadrados.
OBS. Pode fazer uma calda de mel com um pouco de água e colocar no bolo quente ainda na forma.
Não tenho fotos do bolo cortado, pois foi para levar para um lanche em casa de uma amiga e quando dei por ela só lá estava o prato e em casa esqueci-me de tirar fotos.
Sem comentários:
Enviar um comentário