Doses: 6 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1embalagem de Pescada em postas Pescanova
- 1 embalagem de espinafres Bonduelle
- 2 tomates maduros grandes cortados em cubos
- 100 gr queijo ralado
- 1/2 l de molho bechamel Parmalat
- 2colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta qb
Preparação:
Descascamos e cortamos a cebola em meias luas. Levamos ao lume numa frigideira com o azeite, e deixamos a cebola saltear. Juntamos os espinafres e temperamos com sal e pimenta.
Dispomos as postas de pescada num pirex e temperamos com sal e pimenta. Cobrimos o peixe com o salteado. Colocamos à volta o tomate pelado e cortado em cubos pequenos, regamos com o molho bechamel, cobrimos com o queijo ralado por cima e vai ao forno a 180ºC pré aquecido durante 20 m.
Retiramos e servimos.
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