sábado, 6 de agosto de 2016

Bolo de Maracujá

Tempo: 40m
Doses:   24 quadrados
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 preparado Pão de ló Branca de Neve
  • Polpa de maracujá ( abri os maracujás e retirei a polpa - usei 8 maracujás tamanho médio)
Preparação.
Fazer o pão de ló de acordo com as instruções da BRANCA DE NEVE ( fui operada e então tenho feito bolos já com os preparados BRANCA DE NEVE que são excelentes)

Após o preparado Brande de Neve estar a fazer bolinhas envolvemos na massa a polpa de maracujá. ( Aqui já tinha retirada e envolvido na massa um grande parte da polpa, a caixinha estava cheia)
Levamos a forno pré aquecido a 180ºC durante 25 minutos ( fazer teste do palito). Retiramos deixamos arrefecer, cortamos em quadrados e está pronto a comer. Fica muito fofo e um sabor muito suave.


Sem comentários:

Enviar um comentário