sábado, 6 de agosto de 2016

Poupanças - Dica 5 - Aproveitar Salsa para ter todo o Ano

Este ano tenho tido muita salsa frisada e normal e pensei em como haveria de fazer para ter salsa todo o ano e aproveitar a produção de salsa que estava a ter. Falei disso com a prima Suzel e eis a solução ( ela já faz isto à imenso anos e tem sempre salsa). Apanhar a salsa e lavá-la, deixar secar a água e depois picar de acordo com o nosso gosto. Numa folha de prata ir fazendo "montinhos de salsa" e enrolando individualmente e quando queremos é só abrir a prata e tirar a salsa que desejamos. Fácil, Barato e prático e a salsa depois de descongelada fica parece acabada de apanhar.

Salsa Frisada ( semeei este ano pela primeira vez e adorei, muito saborosa e faz pratos muito bonitos)


Salsa que usamos frequentemente



Aqui está prontinha a ir para o congelador.


Sem comentários:

Enviar um comentário