terça-feira, 14 de março de 2017

PURÉ DE ABÓBORA MANTEIGA ASSADA - ACOMPANHAMENTO


 Num dia em que nos apetece algo saboroso e simples de fazer nada melhor que fazer esta refeição. Deixa-nos Felizes e é saudável


 INGREDIENTES:
  • Abóbora  manteiga em cubos
  • 1 courgette média
  • 1 ramo de alecrim
  • Pimenta ESPIGA
  • Azeite qb
  • Sal qb
  • 2 colheres de sopa de pão ralado.
PREPARAÇÃO:
1- Num pirex coloca-se o azeite, a abóbora e courgette descascada, lavada e cortada aos cubos e o alecrim,

2 - rega-se com azeite;

3 - Polvilha-se com o pão ralado e vai a forno pré aquecido a 180ºC durante 30 minutos;
4 - Esmaga-se com um esmagador, não acrescentei manteiga ou gema de ovo como no puré de batata tradicional,


5- Junta-se a carne acabadinha de grelhar, acompanha-se se assim o desejarmos com salada  e temos uma refeição muito boa e leve para o jantar.

2 comentários: