quarta-feira, 1 de março de 2017

Tarte de Cardomo Verde, Alcavria e Limão





Preparação:10 minutos
Finalizada: 40 minutos
Custo: Acessível
Dificuldade: Fácil


Ingredientes: (para 6 pessoas)
  • 1 limão lavado, em pedaços e com casca;
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1.5 chávena de açúcar
  • 120 g de manteiga
  • 1 colher de café de Cardomo em pó ESPIGA
  • 1 colher de café mal cheia de Alcavaria ESPIGA
  • 1 massa quebrada
  • Açúcar em pó qb
PREPARAÇÃO:
Colocam-se todos os ingredientes no liquidificador e trituram-se até obtermos uma mistura homogénea.
Coloca-se a massa na tarteira e pica-se o fundo com um garfo, despeja-se para a tarteira o preparado da liquidificadora.
Vai a forno pré aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
Retira-se, deixa-se arrefecer e polvilha-se com açúcar em pó ( usei um stencil da Branca de Neve para fazer esse efeito).
 OBS. Lamento mas não tenho fotos de como ficou a tarte por dentro, a mesma desapareceu em segundos.  Foi a "prendinha" Dia da Mulher para as meninas do trabalho.

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