sexta-feira, 2 de junho de 2017

BOLO DE REQUEIJAÃO, LARANJA E PASSAS DE UVA

Mais um bolo fácil de fazer e que fica delicioso. Uma verdadeira festa para as nossas pupilas degostativas.  Espero que gostem da sugestão, façam e partilhem as vossas fotos e opiniões. Muito Obrigada.

 INGREDIENTES:
  • 300 G DE REQUEIJÃO
  • 200 G DE FARINHA
  • 150 G DE AÇÚCAR
  • 15 G DE FERMENTO EM PÓ
  • 3 OVOS
  • 1 LARANJA
  • 150 G DE PASSAS
  • AÇÚCAR EM PÓ PARA POVILHAR ( FACULTATIVO)
PREPARAÇÃO:
  1. Bata o requeijão co o açúcar até obter um creme homogéneo. Junte os ovos, um de cada vez, envolvendo bem.
  2. Adicione o sumo e raspa da laranja, batendo sempre. Por fim adicione a farinha e fermento, mexendo tudo muito bem. Adicione as passas e envolva.
  3. Verta o preparado numa forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180º C durante cerca de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
  4. Sirva polvilhado com açúcar em pó ( facultativo).



Sem comentários:

Publicar um comentário