sábado, 19 de janeiro de 2019

Olá Gente Gira,

Quando a tristeza nos invade e a angústia nos massacra, no meu caso nada melhor que ir para a cozinha e fazer alguma coisa simples e deliciosa. Mas hoje nem isso alivia todas as sensações de tristeza e afins que me consomem e me destroem, deixando me de rastos e sem forças para continuar esta batalha que tenho pela frente.
Deixo aqui uma receita que fiz hoje e que adaptei da Cozinha Com Twist de Filipa Gomes. Uma receita deliciosa, saudável e muito simples de fazer.
Espero que gostem.
Até breve .... 



BROWNIE DE GRÃO DE BICO COM CHOCOLATE E LARANJA




INGREDIENTES:

  • 2 OVOS
  • RASPA DE 1 LARANJA
  • 4 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA DE AMENDOIM
  • 4 COLHERES DE SOPA DE CACAU MAGRO EM PÓ
  • 400 G DE GRÃO DE BICO ESCORRIDO
  • 5 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
  • 1 CHÁVENA DE MEL
  • 1.5 TABLETE DE CHOCOLATE NEGRO
  • 2 MÃO DE AMENDOINS PICADOS GROSSEIRAMENTE
  • PAPEL VEGETAL
  • 1 FORMA
PREPARAÇÃO:

1- Partir o chocolate e picar grosseiramente e reservar.

 2- Numa tigela colocar todos os ingredientes, excepto o chocolate  e os amendoins picados
 3- Forrar uma forma com papel vegetal e untar o mesmo com azeite

 4- Com a varinha triturar todos os ingredientes, até termos uma mistura homogenea
 5- Adicionar uma mão cheia de amendoins picados grosseiramente e envolver,
 6- Adicionar 1 tablete de chocolate picada grosseiramente e envolver,
 7- Colocar o preparado na forma e colocar por cima 1 mão de amendoins grosseiramente picados e 0.5 tablete de chocolate também grosseiramente picado e pressionar na massa para ficar bem agarrado. Levar a forno pré aquecido a 200ºC durante 25 minutos. Assim que terminar este tempo desligar o forno, retirar e deixar arrefecer. Cortar em quadrados e Deliciara-se com esta maravilha.


















Sem comentários:

Enviar um comentário