sexta-feira, 5 de abril de 2019

Pavlova de frutos vermelho


Olá Gente Gira,
Aqui fica uma vez mais uma Pavlov, desta vez de frutos vermelhos.


INGREDIENTES:
  • 350 g de açúcar para bolos
  • 8 claras
  • 1 colher de chá de farinha maisena
  • 1 colher de chá de vinagre de vinho branco
  • Doce de framboesa qb
  • papel vegetal
PREPARAÇÃO:

  1. Pré aquecer o forno a 160º C. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e desenhar no mesmo um circulo, com cerca de 30 cm de diâmetro ( o meu ficou maior). Reserve.
  2. Bata as claras em castelo. Quando começarem a ganhar volume, vá juntando o açúcar aos poucos. Continue a bater até ter um merengue bem firme e brilhante.
  3. Numa taça, misture o vinagre com a farinha maisena. adicione ao merengue e envolva com uma espátula. Com a ajuda de uma colher grande, transfira o merengue para o anel que desenhou, preenchendo-o criando um circulo.
  4.  Leve o tabuleiro ao forno, reduza a temperatura para 140ºC e deixe cozer, por cerca de 1 hora e 15 minutos. Desligue o forno e deixe o suspiro no interior por mais 1 hora ou até ficar fria e seca.


 5. Retire-o e cubra com doce de morango gosto. Enfeite com morangos cortados, mirtilos e framboesas.


1 comentário:

  1. Que rica pavlova!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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