quarta-feira, 3 de abril de 2019

Puro Pecado - Bolacha de Manteiga, caramelo e chocolate - Rachel Allen


Olá Gente Gira,
 Hoje trago- vos uma receita que é um MUST cá em casa, todos adoram. A receita original é de Rachel Allen  à qual eu fui fiel.





INGREDIENTES:
  • 300 g de farinha
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 300 g de chocolate negro
  • 150 g de chocolate branco
  • 2 latas de leite condensado
PREPARAÇÃO:
Juntar o açúcar, a farinha e a manteiga e misturar com as mãos até termos uma massa granulada. Colocar num tabuleiro forrado com papel manteiga e untado com manteiga  e calcar bem. Levar ao forno a 180º C durante  20 minutos. Retirar e reservar.


Após o preparado da bolacha cozida estar frio espalhar por cima o leite condensado e por cima deste o chocolate negro ( que foi derretido em banho maria). Deixar solidificar.
 Num saco de pasteleiro colocar o chocolate branco previamente derretido em banho maria e espalhar em zigzag por cima do chocolate negro.
Colocamos a solidificar num sitio fresco mas não no frigorifico e depois de bem solidificado é só cortar e está pronto a comer.







Sem comentários:

Enviar um comentário