quarta-feira, 22 de abril de 2020

Pão e Queques de Fiambre e Salsicha

PÃO E QUEQUES DE FIAMBRE E SALSICHA






  • 300 G de fiambre e salsicha ( pode usar outras carnes frias)
  •  3 chávenas de chá de farinha Branca de Neve
  • 4 ovos
  • 2 chávenas de leite
  • 0.5 chávena de manteiga derretida
  • 2 colher de chá de fermento em pó
  • Oregãos qb
  • sal qb
Pré aqueça o forno a 180ºC e prepare as formas de queques.
Partir o fiambre e as salsichas e bocados pequenos e reservar.
Numa tigela colocar os ovos e bate-los. Adicionar a farinha, o fermento e o sal e mexer.
Juntar a manteiga e o leite mexendo bem.
Adicionar as carnes cortadas e mexer bem.
Deitar a massa nas formas e polvilhar com oregãos e levar ao forno por 25 minutos

OBS: Esta receita deu  para 12 queques e 1 pão em forma de bolo inglês.








Sem comentários:

Enviar um comentário