quinta-feira, 10 de março de 2016

Bacalhau Cremoso no Forno com Grelos e Chouriço



Tempo: 45 m
Doses:  4 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES:
  • 1 CEBOLA
  • 2 DENTES DE ALHO
  • AZEITE QB
  • 500 GR DE BACALHAU DEMOLHADO E DESFIADO
  • 1 EMBALAGEM DE GRELOS CONGELADOS
  • SAL E PIMENTA QB
  • 200 GR DE BATATA PALHA 1 EMBALAGEM DE MOHO BRANCO
  • 100 GR DE CHOURIÇO
PREPARAÇÃO:
Refogue a cebola laminada e os dentes de alho picados em azeite. Quando a cebola estiver translucida, adicione o bacalhau e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte os grelos, tempero com sal e pimenta e cozinhe em lume brando durante 10 minutos. Adicione a batata palha, envolva bem e deixe que amoleçam.
Acrescente o molho branco, retifique os temperos e coloque o preparado num pirex. Polvilhe com o chouriço picado e leve ao forno a 200ºC por cerca de 20 minutos. Sirva com uma salada.
Bom Apetite!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário