terça-feira, 1 de março de 2016

Bolinhos Turcos

Tempo: 1 h 45 m
Doses: 6 pessoas
Custo: Médio
Dificuldade:Fácil

Ingredientes Bolo:

  • 2 iogurtes naturais
  • 100 gr de açúcar Sidul
  • 60 gr  de manteiga Vaqueiro derretida
  • 2 ovos
  • 250 gr de farinha com fermento Branca de Neve
  • manteiga qb
  • coco ralado qb
Ingredientes Calda:
  • 200 gr de açúcar Sidul
  • 1.5 dl de água
  • 1/2 limão ( sumo)

Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga. Verta os iogurtes e o açúcar numa tigela  e junte-lhes a manteiga derretida, os ovos e a farinha. Mexa tudo muito bem e deite a massa no tabuleiro. Leve ao forno por 30 minutos.
Prepare calda colocando o açúcar juntamente com a água e o sumo de limão, num tachinho e leve ao lume até ferver e retire.
Quando o bolo estiver cozido, regue-o com a calda. Deixe arrefecer e desenforme. Por fim corte o bolo em quadrados e sirva-os polvilhados com coco ralado.
Delicioso!!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário