terça-feira, 15 de março de 2016

Quiche de grelos com atum

Tempo: 60 m
Doses:  8 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
  • 1 massa folhada ou quebrada
  • 2 latas de atum
  • grelos qb ( da horta da mãe)
  • queijo ralado qb ( aparas de queijo raladas)
  • 1 pacote de natas Parmalat
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • azeite qb
  • salsa  picada qb
  • sal qb
Preparação:
Cozem-se os grelos e deixam-se arrefecer. Num tacho colocamos um pouco de azeite, os alhos picados e a cebola picada e deixamos alourar. Juntamos os grelos e o atum e deixamos cozinhar por mais 2 ou 3 minutos. Adicionamos o queijo ralado e as natas. Forra-se a tarteira com a massa no papel em que vem (assim não precisamos untar a tarteira) e recheia-se , por cima deitam-se os ovos batidos e vai ao forno a 180ºC durante aproximadamente 30 m ou até ficar douradinha.



Sem comentários:

Enviar um comentário